Contoh Desain Sangkar Pleci Menarik

Saturday, February 7th 2015. | Informasi

Sangkar pleciKicaku – Desain pada sangkar burung pleci sangat dibutuhkan untuk menambah nuansa keindahan pada burung kicau pleci anda. Melihat perkembangan dari hari kehari yang secara signifikan memperlihatkan peningkatan pada penggemar burung pleci sangat berdampak langsung pada harga dan ketenaran burung pleci tersebut.

Burung berkacamata dan memiliki suara kicauan yang yang sangat indah. yang banyak dimiliki oleh para kicau mania dan selalu ada perlombaan dengan hadiah yang lumayan menggiyurkan. Seperti sebelumnya kicaku memberikan cara membedakan pleci jantan dan pleci betina (silahkan baca disini ). kicaku juga akan memberikan referensi tentang desain sangkar burung dengan desain menarik.

Nah bagi anda pemilik atau yang baru mau mebeli dan mengoleksi burung pleci. Kicaku akan memberikan contoh-contoh sangkar burung dengan desain menarik yang dapat diterapkan bagi anda para pleci mania untuk mempercantik dan menambah nuansa keindahan dengan imajinasi dan unsur-unsur seni didalamnya.

Berikut contoh-contoh desain dan gambar sangkar burung pleci :

Sangkar pleci modern

Sangkar pleci untuk lomba

Sangkar pleci nuansa minimalis

Sangkar pleci kelas dunia

tags: , ,